HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Efek Revisi

5 Game PSP Anime Terbaik | PPSSPP Emulator

1404 ratings | 155198 views
5 Game PSP Anime Terbaik | PPSSPP Emulator Game PSP mungkin tidak banyak dari kalian yang sering mainkan atau bahkan ada yang belum pernah memainlan konsol portable buatan Sony, PSP. Namun, tidak usah khawatir, kalian bisa merasakan sensan bermain konsol psp dengan menggunakan android kalian melalui aplikasi emulator psp seperti ppsspp yang tersedia gratis pada Google Play Store. Baiklah kali ini kami akan membagikan kepada kalian game-game psp rekomendasi kami untuk anda mainkan melalui android anda. Berikut 5 Game PSP Anime Terbaik untuk Anda ! Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik ! Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support! 5 Game PSP Anime Terbaik list : 🎮 Hunter X Hunter: Wonder Adventure https://downloadgamepsp.com/hunter-x-hunter-wonder-adventure-psp-ppsspp-psvita-full-iso/ 🎮 Digimon World Re:Digitize https://downloadgamepsp.com/digimon-world-re-digitize-full-english-patched-psp-ppsspp-psvita-full-iso/ 🎮 Bleach: Heat The Soul 7 https://downloadgamepsp.com/bleach-heat-the-soul-7-psp-ppsspp-psvita-full-iso/ 🎮 Dragon Ball Z: Tenkaichi Tag Team https://downloadgamepsp.com/dragon-ball-z-tenkaichi-tag-team-psp-ppsspp-psvita-full-iso/ 🎮 One Piece: Romance Dawn https://downloadgamepsp.com/one-piece-romance-dawn-english-patcher-vbeta-r2-psp-ppsspp-psvita-full-iso/ Backsound : - ElementD & Chordinatez - Radiate (feat. Mees Van Den Berg) [NCS Release] - Rob Gasser & Laura Brehm - Vertigo [NCS Release]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (108)
Afri Virus (3 days ago)
gua udah tamat main one piece romance down
Candra J23 (9 days ago)
Ukuran kecil dong
Bagas Mahera (14 days ago)
Bang yang ukuran nya dibawah 300mb
pokemon alscar (23 days ago)
Mana nih pencinta naruto dan one piece
fuad aditya (25 days ago)
Paswordnya apa gan?
Ardi Ansyah (26 days ago)
Ada gak game psp pokemon
Pares Kpuansu (1 month ago)
Sent saiya
FAHRI NAMIKAZE (1 month ago)
Wibu pasti nonton :v
Putra Tutorial (1 month ago)
Saya mau riques permainan naruto ppsspp size dibawah 100mb
alika hermawan (1 month ago)
gimana cara downloadnya
alika hermawan (1 month ago)
gimana cara downloadnya
petrus saut (1 month ago)
Gan itu kalau maen game one piece d ppsspp ngeleg GK gan?? Takutnya ngeleg terus suaranya pecah lagi??
Rifa Taqiyyuddin (1 month ago)
password nya apa
Animu NzeR (1 month ago)
Gw klo psp dlu maen ny digimon adventure tu seru njay dah tamat tp Anime kuno njer
wibu desu 1 (2 months ago)
Kenapa sekarang gak ada sizenya mau download nanti besar
Wahyudin 170204 (2 months ago)
Bos efek revisi ,tambahin phantasy star portabel 2, dan dissiada 12
mohamadsidiq chanel (2 months ago)
Wahhh keren abiss dah
DIKi ANIME LOVERS (2 months ago)
bang pernah main naruto ultimate ninja impact psp gk bang
DIKi ANIME LOVERS (2 months ago)
kok tokyo ghoul gk ada bang
KOTA TUTORIAL (2 months ago)
DIKi ANIME LOVERS yang apa
Ilyas 2266 (2 months ago)
Download nya berapa mb?
asu matamu: (3 months ago)
game ppsspp size kecil
pikapi -pikachu (3 months ago)
Bang suara lu bagus
Zety DC (3 months ago)
Naruto shippuden narutimate accel 3
Aqua Channel (3 months ago)
Yey game aku (One piece:romance dawn)
TOKYO GHOUL Kaneki ken (3 months ago)
Naruto kizuna drive
Rifqiansyah (3 months ago)
bikin yang captain tsubasa PS 2 bang
Decha Aprikart (3 months ago)
Saya pernah main game Dragonball tag team bagus kayak di ps2, tpi ini characternya sedikit klo d ps2 banyak
Sound FireWatch (3 months ago)
Bleach : Soul Carnival 2 ?
Apri Rian (3 months ago)
Naruto ga ada bang???
Rafka Gaming (4 months ago)
Thx
Herbert Harry (4 months ago)
apa benda kau ckap ni
Maulana Sahid (4 months ago)
Kalo asplash ada gk
Gaming Grande (4 months ago)
mampir chanel sya dong abang abang
shadow of the dark (4 months ago)
Bang kok butuh password
Anime Craft (4 months ago)
saya suka one piece romance dawn
Zulfi Zulkarnain (4 months ago)
Persona 3
Ikmal Akbar (5 months ago)
Ko gak ada Naruto?
Nabil Tampan Mempesona (5 months ago)
Persona 3 portabel?
Arif Bila (5 months ago)
Extrak juga apa gak
Damri Zain (5 months ago)
Sebutin size ny juga dong gan
Muhammad Ridwan (5 months ago)
Harusnya ini bang kasih tau berapa ukuran gamenya kan kalo udh tau berapa ukurannya enak tinggal download aja 😁
M. Mail Saputra (5 months ago)
Bang semua game di atas ukuran nya berapa
Riski Irvansayh.p (5 months ago)
God Eater sangat di rekomendasi
muhammad fauzi (5 months ago)
God eater gak masuk gan?
Febriro Artz (5 months ago)
Pass hxh apaan
David Pandresa (5 months ago)
Chanel ini bermanfa'at banget
BW SENDI (5 months ago)
Akhirnya ada anime
Andhi Azza (5 months ago)
Ppsspp game bola dong yg 2018
Marselinus Damar (5 months ago)
Bang kok g ada game Naruto
ARI RIFQI (5 months ago)
bang naruto ultimate ninja IMPACT kok gak masuk...
Animu NzeR (1 month ago)
ARI RIFQI y seru tu
MC Naruto Star (5 months ago)
ARI RIFQI cek di video sebelumnya
Banda Tube (5 months ago)
makasi banyak bang... maju truss...
narpan naruto chanel (5 months ago)
Jangan lupa subs back gan,bagi yg iklas
FADHIL GAMING (5 months ago)
narpan naruto subcribe chanel ku nanti aku subback
Dua Gaming (5 months ago)
Bang bikinin game war populer 2018 di android atau ios
Ananda Rizky (5 months ago)
Naruto kok juga gk ada bang padahal game nya banyak loh di ppsspp
Rivalis (3 months ago)
Si sasuke kan ini versi efek revisi bukan versi lu kalo versi lu mah pasti Naruto semua
KYSMKW 77 (5 months ago)
Iya padahal banyak game animenya termasuk naruti
MC Naruto Star (5 months ago)
ananda rizky cek di video sebelumnya
Ananda Rizky (5 months ago)
Bang uplod game fps offline lah
0 9 (5 months ago)
Nice
Candra Uwong (5 months ago)
Bang lagunya judulnya apa?
Candra Uwong (5 months ago)
Efek Revisi makasih bamg
Efek Revisi (5 months ago)
Ada di deskripsi yaa
Ingus Mozarella (5 months ago)
minta rekomendasi dong emulator Psp yg bagus ?soalny ane udh nyoba beberapa tapi masih kurang bagus
Animu NzeR (1 month ago)
Ingus Mozarella ppsspp pling bagus prasaan
muhammad alfarizq (5 months ago)
download ppsspp gimana
muhammad alfarizq (5 months ago)
bisa tolong linknya gak?
Efek Revisi (5 months ago)
Ada di play store
Krishna Anime (5 months ago)
Like 101 comment 25
TUKANG HACK (5 months ago)
Bro selera orang main game itu beda beda
INDO GAMERZ (5 months ago)
Like' ke 94 Bang Tokyo Ghoul dark war kok gk ada
Hikki neet (5 months ago)
INDO GAMERZ ini Game psp sayang
Ryosuke Nime-Zero (5 months ago)
Gan, tolong cariin game PSP anime yang hack and slash donk bang....
DIMAS MIRZA (5 months ago)
Bg one piece nya betapa mb
DIMAS MIRZA (5 months ago)
Thanks bang
Efek Revisi (5 months ago)
Sekitar 760mb
lee chonk (5 months ago)
Game rpg adventure off dong bang
Xhyna Gaming (5 months ago)
cie upload lagi,makasih ya kak infonya hehe
Crazy Xedocus (5 months ago)
Mantap
MR. W (5 months ago)
Game ppsspp dengan ukuran terkecil dong
Generating Random (1 month ago)
Psp minis nama genrenya, search aja banyak jenis permainanya ukurannya kecil
GameHP Haris (4 months ago)
Ball Pen Koujou 8Mb
Faiz Biasa (5 months ago)
zuma 19 mb doang
Junda 008 (5 months ago)
Bagus banget
panjigamers panjigaming (5 months ago)
Makasih yak min evek revesi
indri poppy (5 months ago)
Bang game horor high drafiti bang
Albert Alfikri (5 months ago)
bang gue man request game rpg bang offline grafik bagus 😁
RD ANDROID CHANNEL (5 months ago)
Mantap
Worm skru ghs (5 months ago)
kesukaan gu nih anime
Worm skru ghs (5 months ago)
siip
Alvin GT (5 months ago)
NTAPS
Riski Arisandi (5 months ago)
Dah lama gak nonton efek revisi karena un
FADHIL GAMING (5 months ago)
Alvin pro 276 subcribe chanel ku nanti aku subback
Shaeva (5 months ago)
Iya tuh betul lagi un
Alvin GT (5 months ago)
Subs chanel aku y
Qisan Qitandos (5 months ago)
4 bro
Fluem Xilem (5 months ago)
1
Arief Patamani (5 months ago)
Pertama bosku
INDO GAME (5 months ago)
Siap coy
Rodiyah Fathan (5 months ago)
Viwers pertama
JEMY GAmerZ (5 months ago)
Ke 2
ZIDAN GAMERS (5 months ago)
Pertama

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.