HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Efek Revisi

5 GAME ANDROID RPG OFFLINE TERBAIK 2017

10254 ratings | 689075 views
Game bergenre RPG di android dapat memberikan kesan seakan mereka membawamu menjadi karakter fiksi yang kamu mainkan. Tak heran, game RPG sangat banyak diminati oleh banyak gamers selain sensasi yang diberikannya kepada pemain, gameplay dan alur cerita nya pun sangat keren dan menarik. Nah dalam video kali ini, kami akan membahas game RPG offline terbaik pada Android jadi kami tidak perlu risau dengan masalah konektifitas. Berikut 5 game rpg offline android terbaik versi efek revisi ! Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik ! Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support! 5 GAME ANDROID RPG OFFLINE TERBAIK 2017 list : 🎮Soulcraft https://play.google.com/store/apps/details?id=de.mobilebits.soulcraftdefault 🎮The World 3 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.good.world3 🎮Eternium https://play.google.com/store/apps/details?id=com.makingfun.mageandminions 🎮Inotia 4 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.com2us.inotia4.normal.freefull.google.global.android.common 🎮Dawnbringer https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiloo.dawnbringer
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (164)
Sarah Indah (8 days ago)
Eternium
Sarah Indah (8 days ago)
Soulcraft
Yusuf Jr (10 days ago)
Serius gak ni
Kabanjahe City (19 days ago)
Mantap jiwa
GAME PLAY3321 (1 month ago)
Bro mampir ke channel gw
Budi Setiyono (1 month ago)
cara download,moba legends kong skull islland gimanah ya??
Andre Yarusman (1 month ago)
Inotia 4 sekarang sudah menjadi game online, story dan game play tetap sama namun diperlukan koneksi saat bermain untuk login hive account tidak diperlukan karena hanya berfungsi sebagai highlight dan akses penyimpanan data cloud untuk save profil game jadi jika ganti perangkat tinggal backup dan muat data save di perangkat yang baru
Fika Aja (1 month ago)
asik ada brita baru aku udah subscrai
Endi nurhadi (1 month ago)
Gua yakin nih Chanel pasti sukses
Muh Yusuf017 (1 month ago)
gua request game yg gak ada di play store offline dan murah,ok!!
Moh.Dhandy Wicaksono (2 months ago)
Bang tolong donk kasih game perang ofline terbaik dan grapich keren abis bang
Rani Rao (2 months ago)
Bg game horor terbaik offline lagiii dong baca yy comen aku
Rev JibranGaming (2 months ago)
Subs chanel gue gan nanti subs back😇
AFI NGABLAK AFI NGABLAK (2 months ago)
mas tolong cariin yg lain oke game rpg offline
քʀօs ANIME (2 months ago)
Kece
Ralika Rahman (2 months ago)
Itu kak Coba Rekomendasi Ejen ali emergency kak..
Firza 87 (2 months ago)
nyari game offline carinya di efek revisi keren
ita Pulumahuny (2 months ago)
udah pernah harus unduh lagi kalo mau offline
ita Pulumahuny (2 months ago)
udah pernah jelek grafik
Dylan R.M. (2 months ago)
Goodness
dandy putra r. toli (2 months ago)
Subscribe chanel saya
Herian Akamsyah (2 months ago)
Aku suka banget ama channel efek revisi,sukses terus ya kak
Yatman Suryatman (2 months ago)
game offline open word bang
ARDI 51 (2 months ago)
Izin copot gamenya
Play and Stop (2 months ago)
Nice video
Vacio Ardiwimata (3 months ago)
Rumayan rumayan
cah edan chanel (3 months ago)
Semoga terus berkaya gan
cah edan chanel (3 months ago)
Binggung milih game yang bagus semua nih
Wawan Hidayat (3 months ago)
Game dibawah 60 mb
GO TAMPUYAK (4 months ago)
like juga channel baru ane
Setyawan Daniar (4 months ago)
apaan eterniumkan online jangan didonlowad
Wisnu Pwt (4 months ago)
beneran asli game rpg segera subcribe ya!!
Akbar Avengers (4 months ago)
Untung ada chenel efek revisi aku tidak tau mana game offline atau onlen
Wahyuni Pjk (2 months ago)
Akbar Avengers Iya kalo di ma gamerz game rpg online dibilang ofline hilang kouta ku 1 gb
Bin Bin TV (4 months ago)
Cool
Abdi Abdi (4 months ago)
bang saya udah donlod yang ke 1
defri juhari (4 months ago)
Makasih ya udah ngasih tau dawnbringer soalnya seru banget
Kechil X jr (5 months ago)
Bagus kak game bagus semua
Alfi AMIN (5 months ago)
Nice banggg makasihhh
edy in love (5 months ago)
Up
Adam Steel (5 months ago)
marvel
Solventwheel 949 (6 months ago)
Game balap mobil yg bagus apa ya bang
Want to enjoy Hacks For Your Games? Then you should Search "Crutygames4u v3.1" in Google. You Can Find Massive amount Hacks There.
Carmen Richard (6 months ago)
really worked.
panda gamerz (6 months ago)
Game assassin creed
Mas lee (6 months ago)
Itu udah sama datanya apa cuma game masternya aja om?
Angga Ar (6 months ago)
Gw saranin inotia 3&4. Menurut gw sih game rpg ter rame
Andre Yarusman (1 month ago)
Game inotia 3 sudah dihapus oleh com2us di play store jadi tidak bisa dimainkan lagi walaupun kalian mempunya file apk inotia 3
Dede Ahmad (3 months ago)
Coba witchspring 3
Nebula Celestia (6 months ago)
ANGGA AR betul rpg terfavorit
Ruang Story (7 months ago)
Offline semua ga tuh nanti malah online
Kepo Game (7 months ago)
yuk subscribe channel kita kunjungi yah @kepo game
Rizal MA (7 months ago)
Aku suka yg the world 3
The Mine (7 months ago)
ada ngak game kaya mobile lejend offline
Alfi0550 (3 months ago)
Ada bro "legendary heroes moba"
Andhy Ramadhan (4 months ago)
The Mine cek di channel tentang android
Recky Xin (7 months ago)
makasih gan, sukses terus yah buat channel nya 👍
Chaerulahmad Ramdani (7 months ago)
bagus lah
Box Gaming (7 months ago)
Hay....sumua buntu juga saya ya....subscribe chanel saya AL EM kalian bisa nonton video gaming saya
PRATAMA 9867 (7 months ago)
Box Gaming Subscribe channel saya nanti di subs back.
tech in asia games generasi terbaru soalnya channel ini mirip tech in asia games
Royanda Plg (7 months ago)
bang request game offline dan high resolution
Super Sonic (7 months ago)
Do you want to do this Offline RPG game for Android? It's called The Dark Book: RPG offline💀
Om game fps lan dong..
aldi rahmansyah putra (7 months ago)
ram manimal berapa bang tolong bales
jibun channel (7 months ago)
Keren yg mana nih
Wahyu Trisula (7 months ago)
Backsound nya apa ya
anugrah saputra (7 months ago)
bang fps high gtapich
Devita Sari (8 months ago)
Soul craft punya sayap gede gk di pake :v
ReyGamrrz (2 months ago)
Offline kok
ReyGamrrz (2 months ago)
Devita Sari y
AdvinCraft (3 months ago)
Devita Sari Ada Skillnya Yang Dipake Itu Sayap
Fajrun Naja (3 months ago)
Devita Sari itu ofline gk
Angga X7 (8 months ago)
Bang buatin game sepak bola offline terbaik#plis jawab
Raihan Trinanda (1 month ago)
Sujana Widantara Yoi dls selalu
Abil Setiawan (7 months ago)
n
Sujana Widantara (7 months ago)
Angga X7 dls bro !!!
rama dhana (8 months ago)
Alasan gua sub karna lu kasi link:v
raptor 777 (8 months ago)
Super book
Adhit Anleifr (8 months ago)
Witchspring 3
faisal faqih (8 months ago)
Dawn bringer kayanya seru
Novan Surya (8 months ago)
Keren abis game nya, sekalian aja nitip link https://www.dokterkill.com, blog ini saya khususkan buat share game aja kok, silahkan cek
Bayu Argen (8 months ago)
Seru tagak geme
Bayu Argen (8 months ago)
geme jenenge opohe
AkuNgulang GT (8 months ago)
Ya mb nya kecil si tapi pasti suruh donlot tambahan
AkuNgulang GT (8 months ago)
Infinity blade 1-3 masuk gk tuh?
Ada yang tau
reza nur faizi (8 months ago)
inotia sama aja misinya ya
AkuNgulang GT (8 months ago)
Iya bos warna musuhnya ja yg beda ino 3-4 udh tamat ampe lawan spirit
Rackel Septevan (8 months ago)
Wah kira kira dengan Spek hp Snapdragon 625 masih lancar nggak gan ?
RIZAL YUOR CHANNEL (8 months ago)
tolong carikan game offline petualangan untuk multiplayer
Aviv+ (8 months ago)
inotia dr sma ak mainin wkwkwk
sidik husky (9 months ago)
Inotia aku udah jauh tapi pusing harus kemana lagi
NAPIS HEROES 07 (9 months ago)
bikin dong bang game RPG offline ukuran kecil dan grafik fantastik
razor 69 (9 months ago)
eternium online...
Arya VC (9 months ago)
Bang moba offline ada nggak
Ryosuke Nime-Zero (7 months ago)
Ada..... Namanya legendary heroes. Ukurannya cuman kecil.
Dicky Alviriandy (8 months ago)
Ada kok bro
Ahmad Husen (9 months ago)
Arya VC MOBA > Multiplayer online battle arena 😑
As'ad Wae (10 months ago)
Request game shooting petualangan offline.... Makasih yaa..
My Bee (10 months ago)
Mau tanya soulcraft itu harus Download data dalam nya juga yah
Yuda Fitra (3 months ago)
My Bee jgf
Marcel Sebastian (9 months ago)
Autometrik Game ngak
hibban zamiir (10 months ago)
Inotia 4 Online bang
MM 93 Lovers (10 months ago)
Drawnbringer versi ios ga ada ya ? Makasih om 🙏🏻
TGF of android (10 months ago)
Bang subback bang
Hey Guys subscibe my chanel for great & nice sounds thank you :)
Ramaditya Ananda (10 months ago)
mantab bro
Yeol Bert (10 months ago)
mampir ke chanel ku Yg Main Clash Royale
Demon Craft (10 months ago)
Epic Conquest tuh bagus ada di playstore
BOCAH NDHABLEX BANK (10 months ago)
Sumber informasi yang Sangat jelas terimakasih.....sobaaat
I'am The Flash Hacker (10 months ago)
Numpang Nanya Game Yg Ada Ceritanya Contohnya Kaya White Day Dan Walking dead Apa Lagi Ya Gan yg seru dan lumayan nyata buat android
Dede Ahmad (3 months ago)
Coba witchspring 3
Aji Prasetyo (10 months ago)
Jade empire bang, jalan ceritanya bagus, ending sama kisahnya tergantung keputusan yg kita ambil. ukuran gamenya 3,6gb.. Ama tales of rays juga bagus, grafisnya setara game PSP, ukuran totalnya di saya 4,71gb, tapi online :|
Bunny boys (10 months ago)
Jadi kapan sidang nya bro ?
Hanzo Making (10 months ago)
yg trpenting Offline dan graafikx yg bagus bang..
Alan Haryono (10 months ago)
wew
Extra el (10 months ago)
kereen,bang sedikit saran mending lu coba mainin salah satu gamenya trus lu bikin videonya
Baron Noob (11 months ago)
Informasi yg sangat bermanfaat bagi kami yg hemqt kuota
Noval Ersya (11 months ago)
Siapa yang suka the world 3
Ari Rosadi (10 months ago)
Anehnya gw pk zenphone 2 bs maen, eh pk xiaomi 4x yg lebih tinggi spec malah gak bisa
Reyhan Reyhan (10 months ago)
gue
Reyhan Reyhan (10 months ago)
gue
Ifir Mafan (11 months ago)
Game PES PRO EVOLUTION 2017 GAN .... tolong di rivew
Oom Ganteng (11 months ago)
saya udah download game the world 3, tapi kagak bisa ke buka, kenapa ya
Andre Yarusman (1 month ago)
Oom Ganteng coba di cek dahulu perangkatnya kompatibel atau nggak kalau install langsung dari play store nggak bakal ada masalah paling kalau enggak cocok lag saat bermain, kalau install tidak melalui play store mungkin salah penyimpanan data Obb/Data coba simpan di internal penyimpanan
andre teguh (11 months ago)
kak kalau soulcraft yang ke 2 offline bukan
Efek Revisi (11 months ago)
+andre teguh iya offline

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.