HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Lein Xceed

8 Game Action RPG Dengan Grafik Terbaik di ANDROID/IOS (LeinList 1)

1976 ratings | 316478 views
Halo semua, akhirnya gw buat LIST kaya gini juga. Ya ini adalah 8 Game Android Action RPG Dungeon-based dengan grafik terbaik menurut pendapat pribadi. Jika ada tambahan game lain, bisa dikomen dibawah atau jika ada pendapat urutannya beda juga bisa dikomen dibawah. Terima kasih :). GAME LIST : KON (Knight of Night) Qooapp : https://goo.gl/U95BbF AppStore : https://goo.gl/vqFQp9 Devilian Qooapp : https://goo.gl/oajcgQ AppStore : https://goo.gl/fWUCKz Lost Kingdom Playstore : https://goo.gl/PL9vS5 AppStore : https://goo.gl/Lqs7q5 HIT Playstore : https://goo.gl/dZsqnu AppStore : https://goo.gl/xJHBRx Luthiel Qooapp : https://goo.gl/4BzpUw AppStore : https://goo.gl/TWqk88 Honkai Impact Taptap : https://goo.gl/r8h2oX AppStore : https://goo.gl/YY9CtZ AION Mobile Qooapp :https://goo.gl/rZji3B AppStore : https://goo.gl/uKyVK6 Dark Avenger 3 Qooapp : https://goo.gl/wnFAZc AppStore : https://goo.gl/MPMnqZ Musik Awal : Rocker Chicks by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (336)
Lein Xceed (1 year ago)
Untuk Dark Avenger 3 pas ane coba di HP ternyata masih harus pake VPN. Cara masuknya, cabut simcard lalu pake hola vpn.
Amir GAM ING (25 days ago)
Game nya offline apa online Bang?
Aries Irsyad (5 months ago)
Bang bikin list lagi dong, terutama buat ios game, abis pindah ke ios, rada susah cari game yang bagus, ngga kaya di playstore
Rendy Joko (6 months ago)
Devilian nya di appstore mana bang untuk ios ?
Dand setyo nugroho (9 months ago)
Vpn apan bang
Redo Renando (10 months ago)
Gan kalau sim card nya di lepas apakah konek.. Kann harus menggunakan data.. Apa game da3 ini harus pakai Wi-Fi
Jamal Mukarom (2 days ago)
Review mmo rpg nya dong yg terbaik bang hahaha
novan anggara (3 days ago)
Prnh maen yg lostkingdom bosen sma bhsa dewanya:'33
Syaint Rean (5 days ago)
Itu game yang Devilian kok gak ada di app store atau Qooapp ya seru tu game ksih tau dong link download game Devilian
Dimas Chunter (10 days ago)
Globalnya nine of nine ada belom?
Faris Abi (11 days ago)
Wow darkness rises ke1
eko budi s (27 days ago)
Apa namanya goblok 🙎🙎
Magnum 77 (1 month ago)
masi linage 2 revolution yang terbaik.. ga ada lawannya..
Hilga Putera Perdana (1 month ago)
video game play udah banyak banget, mulai bikin gini lagi dong bang
OMNI ARM (1 month ago)
kok dark avenger 3 sih... kan darkness rises
Rama akbar (1 month ago)
kayaknya selera gue memang gak cocok dengan mmorpg yg graphicnya wow, gue lebih senang seperti RO, canaan online, dan mmorpg 2D yg tampilannya lebih cute dan gak ada terlalu dark
Muhammad rasya (1 month ago)
Coba bikin video game saga of survival donk bang
Yudistira Pandu (1 month ago)
Dark avenger udah ganti bang jadi darkness rises
Jangkar Samudra (1 month ago)
Darkness rises yg no.1 bang😁,beda bahasa doang,klo yg itu kyanya korea ya,klo yg rises indo
M.Febriansyah125 (1 month ago)
Bang jelaskan juga dong di dekripsi Ukuran datanya dan ONLINE apa OFLINE
Kurniawan Kurniawan (1 month ago)
Bang yg 1 bisa ngak si main di ram 2 GB Bisa lancar ngak bang walaupun settingan low
fatkhu ridho (1 month ago)
Blade 2 nggk masuk list kah😒
Heikkila-Visuals (1 month ago)
Yang Offline??
Hirito Heiji (2 months ago)
toram online..... mmorpg coba aja bakal tahu...
Adrian Saputra (2 months ago)
Sip bang semoga sukses terus dan mencapai 200 subscriber
ADAM GAMING (2 months ago)
Jancok
Rendi Sentika (2 months ago)
Gue mainnya jadi darknes raises brooh..
KY RICKY (2 months ago)
Blade 2 😎😎😎
Follow IG Alfaridzhy54 (2 months ago)
Yg offline cuma honkai impact aja kah? Seengganya kalo g d kasih keterangan ya jawab yg comment kampang!
Doel Gaming (2 months ago)
nomer satu ? darkrises
Budi Setiawan (2 months ago)
bang ada tutor bikin akun qq ga?
Steven Andrean (2 months ago)
Yg no 1 aku udah download duluan sebelum nonton video ini. setahu ku nama gamenya Darkness Rises
fatur Oioi (3 months ago)
Keren
Ardhie Xs (3 months ago)
dark avenger 3 mirip banget ama darkness rises, alur cerita + monsternya... coba aja klo ga percaya, darkness rises dah dilengkapi bahasa indonesia.
PB Osas (3 months ago)
Dark avenger 3?? Loh kok tampilan nya sama dengan darknest rises?
Yudha Restu (3 months ago)
HIT off apa on?
mishbahul_ munir (3 months ago)
Coba mainin Evilbane rise of raven Bagus jg graphic nya
Chandra Gunawan (3 months ago)
Thanks bang.
Kucing Galak (3 months ago)
Mau nanya offline apa online
Daffa Ulhaq (3 months ago)
Dark avanger 3 namanya udah ganti darkness rises . Atau beda game ya , tapi kok sama ..
Rizky Ginanjar (3 months ago)
Mmrut gw si yg paling enak manjain mata si honkai grafiknya gak bikin salit mata alias easly look gak banyak warna klo versi donegon kenya yg no 1 itu keren jga dan yg agak cacad yg no2 sama hit
olivia marleen winata (3 months ago)
Dark avengers skrg da gnti nama ya? Jd Darkness rises?
ReXinity (3 months ago)
dark avenger 3 berubah jadi darkness rises sekarang wkwk
Eko Ristianto (4 months ago)
Bang kok yang pertama kaya game yg gua maenin nama gamenya DARKNESSRISES
yosman Sanjaya (4 months ago)
Ini offline ato online?? Tolong jawab..
Rayhan Naufaldi (4 months ago)
Bang dark avenger itu darkness rises yaa?
SAHID NTB (4 months ago)
Hi
Putra Bojes (4 months ago)
Putra Gaming
Mabok Jamban (4 months ago)
tumben di buat list gini
Cicha Thea (4 months ago)
Bang game diatas, offline semua?
Alwan 20 (4 months ago)
Darkness Rises a.k.a Dark Avenger 3 The Bestt dahh
Alwan 20 (4 months ago)
rekomen banget dark avenger mantap sekarang ada di playstore namanya darkness rises
Alfian Faruk (4 months ago)
kak yang darkness rises ini speck ram minimalnya berapa maaf.
Rendy px36 (4 months ago)
Alfian Faruk 800 mb an lah
Muhammad kaderi (4 months ago)
Honkai impact keren
Danger Zone (4 months ago)
Dark avenger 3 ITU game ver koreanya klo mau yg udh bhs inggris tu darkness rises smsm di qoo app isinya sama cuma namanya yg beda pembuatnya juga sm NEXON company
Spertex Coe (18 days ago)
Danger Zone sayangnua p2w, padahal baru mau download, ga jadi dah :v
Diko GamerZ (5 months ago)
Honkai impact 3 offline apa online
wahyujak (5 months ago)
Dark avengers 3 gw juga ada main nama lain nya "darkness rises"
desi indahsari (5 months ago)
DA dan DR kok sama ya??
Reynalkurosaki Ichigo (5 months ago)
ntaps
ARIF (5 months ago)
Dark Avenger 3 di playstore udh ada tapi namanya diubah jadi "Darkness Rise". Dan masih pre register.
bokir sagara (5 months ago)
Dark avenger tadi,jinakin naganya sama kaya skill lord of the ring shadow of mordor ahahahaha
FA Gaming (5 months ago)
Lost kingdom online apa offline bang,tolong jawab
Yudha Azhari (5 months ago)
Di playstore ada gk ??
Kekia Channel (5 months ago)
Talion kl ga ios oreo. Gkn bs maenn. Black screan
Genlite Official (5 months ago)
mantap boiss... kalau boleh minta saran .. game open word terbaik apa ya gan .. mohon di bales
Darma_257 (5 months ago)
Knp Heroes Of Skyrealm gak masuk?:Nonton nya udah lama 24 ok to Bude
Steven Hariyanto (6 months ago)
bang Luthiel ya kok gak bisa ya padahal ane sudah pake VPN? padahal graphic nya damn gg tapi kok gak bisa ya. ada solusi nya kah?
Farhan Mohammad Fatullah (2 months ago)
Steven Hariyanto sama
Rebirth of Achilles (6 months ago)
Wew banget ya
veo chan (6 months ago)
Toram onlinenya gk ada..*-*
Derry rendra (5 months ago)
asster gamers segi grafis. Kampret
ziaung joq (6 months ago)
kok mirip ruby ya
Buat list lagi dong kang lein untuk game RPGnya. thanks sebelumnya 😊
XPlosion Desu (6 months ago)
bodoo amat😜😜😜😜😜😜😒😒😒😳😳😳😳
XPlosion Desu (6 months ago)
bodooo aaamatt
AF Clown CH (6 months ago)
Bang yg offline apa aja?
Farhan Tri L (6 months ago)
Itu game ada yg offline atau online semua bang
REALZ Chan (6 months ago)
Yah, Toram Online ga masuk
Anubis Sparkitt (6 months ago)
Bosss .. Gua udah download drak avenger 3 namun udah download data dan udah masukan akun google ternyata gagal bosss gak bisa main .. Mohon penjelasanya
Ed Peace (7 months ago)
Gk ada BDM
Irham maulana (7 months ago)
Up
Dhaula Galan (7 months ago)
bang bkin list mmorpg android donk..
Bastian Yuanda (7 months ago)
Kalau maininya pakek kuota gk gan
Alamsyah Takiya (7 months ago)
buat yang bhsa indo aja cok
galih Aji Arganata (8 months ago)
Gan ada game open world yg recomended ga? Yg kek toram gitu
Mun zahry (8 months ago)
udh pakai Hola VPN tapi ngak bisa untuk Dark Avenger. gmana ya ?? mohon bantuan
arizona saragih (8 months ago)
legacy of discord koq g masuk.. itu jauh LBH seru
Impaled Jesus (7 months ago)
arizona saragih pay to win
Nimble Fairy (8 months ago)
Bang HIT nya itu online atau offline
Mun zahry (8 months ago)
online
gausah dibaca (8 months ago)
bang yang online mana aj??
Dendi Pratama (8 months ago)
gimana ino gua uda upgraid tapi gak bisa main
Angween Annora (8 months ago)
yg KON gak bisa di download lagi.. pingin coba game lama biar lancar jaya di hp
Wwe Razor (8 months ago)
nate babi ni.oyk games tak doh dalam play store
Dellos Putra (8 months ago)
Mas cara masuk game Black Desert mobil gimana, tolong dong??
Gojek Bandarlampung (8 months ago)
Ini orang gua liat liat Jadi cowok ganteng Jadi cewek cantik 😂😂😂 hahahaha
Keanu Linariawan (8 months ago)
Bang dark avenger 3 nya gak bisa :'(
latofa chanel (8 months ago)
On/off?
Rackel Daendels (8 months ago)
apa bisa berjalan mulus tanpa lag di snapdragon 820 ?
tuah cool (8 months ago)
gw cuma pgen ,, klo pas musuh nya di pukul "ada suara nya" kebanyakan game klo musuh nya di pukul cuma diam aja gak ada efek mulut nya
dessy 99 (8 months ago)
aku udh download yg hokai impack 3 ukuran nyaa guueeeedee bangeet ... sekitar 1,5 GB aaan .... ku dah lvl 30 haan klo da yg main mabar yaaa
Mhd kausar (9 months ago)
bg gw pake nox , main hit , graphic nya kok ga bsa mentok ya ?
Muhammad Haikal (5 months ago)
Muhammad kausar sama
Prassetiyo Utomo (9 months ago)
yg online buat mabar apa lagi?
gilank permana (9 months ago)
luthiell 🤤🤤🤤 kecee abis gan
Hendro Gendok (9 months ago)
no 6 bahasanya gk bisa di gan ti indo a bang?
edward kenway (9 months ago)
Game honkai Impact 3 grafis nya anime banget
Luthfi Mandani (9 months ago)
Bang, ad recommend gk game mmorpg android kalo bisa yg open world hehe
huda quat (9 months ago)
Game dr asobimo di plystore good gan
Leo Putra (10 months ago)
full size berpa....???

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.