HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Lein Xceed

8 Game Action RPG Dengan Grafik Terbaik di ANDROID/IOS (LeinList 1)

1776 ratings | 277994 views
Halo semua, akhirnya gw buat LIST kaya gini juga. Ya ini adalah 8 Game Android Action RPG Dungeon-based dengan grafik terbaik menurut pendapat pribadi. Jika ada tambahan game lain, bisa dikomen dibawah atau jika ada pendapat urutannya beda juga bisa dikomen dibawah. Terima kasih :). GAME LIST : KON (Knight of Night) Qooapp : https://goo.gl/U95BbF AppStore : https://goo.gl/vqFQp9 Devilian Qooapp : https://goo.gl/oajcgQ AppStore : https://goo.gl/fWUCKz Lost Kingdom Playstore : https://goo.gl/PL9vS5 AppStore : https://goo.gl/Lqs7q5 HIT Playstore : https://goo.gl/dZsqnu AppStore : https://goo.gl/xJHBRx Luthiel Qooapp : https://goo.gl/4BzpUw AppStore : https://goo.gl/TWqk88 Honkai Impact Taptap : https://goo.gl/r8h2oX AppStore : https://goo.gl/YY9CtZ AION Mobile Qooapp :https://goo.gl/rZji3B AppStore : https://goo.gl/uKyVK6 Dark Avenger 3 Qooapp : https://goo.gl/wnFAZc AppStore : https://goo.gl/MPMnqZ Musik Awal : Rocker Chicks by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (319)
Lein Xceed (10 months ago)
Untuk Dark Avenger 3 pas ane coba di HP ternyata masih harus pake VPN. Cara masuknya, cabut simcard lalu pake hola vpn.
Aries Irsyad (3 months ago)
Bang bikin list lagi dong, terutama buat ios game, abis pindah ke ios, rada susah cari game yang bagus, ngga kaya di playstore
Rendy Joko (4 months ago)
Devilian nya di appstore mana bang untuk ios ?
Dand setyo nugroho (7 months ago)
Vpn apan bang
Redo Renando (8 months ago)
Gan kalau sim card nya di lepas apakah konek.. Kann harus menggunakan data.. Apa game da3 ini harus pakai Wi-Fi
MyOne Eyes (9 months ago)
Lein Xceed good bang.. Nggak nyangka DA 3 masuk posisi 1 dalam listmu... Jadi Inget Dark Avenger pertama
Hirito Heiji (5 hours ago)
toram online..... mmorpg coba aja bakal tahu...
Adrian Saputra (3 days ago)
Sip bang semoga sukses terus dan mencapai 200 subscriber
ADAM GAMING (10 days ago)
Jancok
Rendi Sentika (14 days ago)
Gue mainnya jadi darknes raises brooh..
riski oke (15 days ago)
Blade 2 😎😎😎
Follow IG Alfaridzhy54 (22 days ago)
Yg offline cuma honkai impact aja kah? Seengganya kalo g d kasih keterangan ya jawab yg comment kampang!
Doel Gaming (25 days ago)
nomer satu ? darkrises
Budi Setiawan (26 days ago)
bang ada tutor bikin akun qq ga?
Steven Andrean (27 days ago)
Yg no 1 aku udah download duluan sebelum nonton video ini. setahu ku nama gamenya Darkness Rises
fatur Oioi (1 month ago)
Keren
Ardhie Xs (1 month ago)
dark avenger 3 mirip banget ama darkness rises, alur cerita + monsternya... coba aja klo ga percaya, darkness rises dah dilengkapi bahasa indonesia.
PB Osas (1 month ago)
Dark avenger 3?? Loh kok tampilan nya sama dengan darknest rises?
Yudha Restu (1 month ago)
HIT off apa on?
mishbahul_ munir (1 month ago)
Coba mainin Evilbane rise of raven Bagus jg graphic nya
Chandra Gunawan (1 month ago)
Thanks bang.
Akmal Lesmana (1 month ago)
Mau nanya offline apa online
Daffa Ulhaq (1 month ago)
Dark avanger 3 namanya udah ganti darkness rises . Atau beda game ya , tapi kok sama ..
Rizky Ginanjar (1 month ago)
Mmrut gw si yg paling enak manjain mata si honkai grafiknya gak bikin salit mata alias easly look gak banyak warna klo versi donegon kenya yg no 1 itu keren jga dan yg agak cacad yg no2 sama hit
olivia marleen winata (1 month ago)
Dark avengers skrg da gnti nama ya? Jd Darkness rises?
ReXinity (1 month ago)
dark avenger 3 berubah jadi darkness rises sekarang wkwk
Eko Ristianto (2 months ago)
Bang kok yang pertama kaya game yg gua maenin nama gamenya DARKNESSRISES
yosman Sanjaya (2 months ago)
Ini offline ato online?? Tolong jawab..
Rayhan Naufaldi (2 months ago)
Bang dark avenger itu darkness rises yaa?
LineageII Revolution (2 months ago)
Hi
Putra Bojes (2 months ago)
Putra Gaming
Mabok Jamban (2 months ago)
tumben di buat list gini
Cicha Thea (2 months ago)
Bang game diatas, offline semua?
Alwan 20 (2 months ago)
Darkness Rises a.k.a Dark Avenger 3 The Bestt dahh
Alwan 20 (2 months ago)
rekomen banget dark avenger mantap sekarang ada di playstore namanya darkness rises
Alfian Faruk (2 months ago)
kak yang darkness rises ini speck ram minimalnya berapa maaf.
Rendy px36 (2 months ago)
Alfian Faruk 800 mb an lah
Muhammad kaderi (2 months ago)
Honkai impact keren
Danger Zone (2 months ago)
Dark avenger 3 ITU game ver koreanya klo mau yg udh bhs inggris tu darkness rises smsm di qoo app isinya sama cuma namanya yg beda pembuatnya juga sm NEXON company
Diko GamerZ (3 months ago)
Honkai impact 3 offline apa online
AllYouNime (3 months ago)
Dark avengers 3 gw juga ada main nama lain nya "darkness rises"
desi indahsari (3 months ago)
DA dan DR kok sama ya??
Reynalkurosaki Ichigo (3 months ago)
ntaps
ARIF (3 months ago)
Dark Avenger 3 di playstore udh ada tapi namanya diubah jadi "Darkness Rise". Dan masih pre register.
bokir sagara (3 months ago)
Dark avenger tadi,jinakin naganya sama kaya skill lord of the ring shadow of mordor ahahahaha
FA Gaming (3 months ago)
Lost kingdom online apa offline bang,tolong jawab
Yudha Azhari (3 months ago)
Di playstore ada gk ??
Kekia Channel (3 months ago)
Talion kl ga ios oreo. Gkn bs maenn. Black screan
Genlite Official (3 months ago)
mantap boiss... kalau boleh minta saran .. game open word terbaik apa ya gan .. mohon di bales
Darma_257 (3 months ago)
Knp Heroes Of Skyrealm gak masuk?:Nonton nya udah lama 24 ok to Bude
Steven Hariyanto (4 months ago)
bang Luthiel ya kok gak bisa ya padahal ane sudah pake VPN? padahal graphic nya damn gg tapi kok gak bisa ya. ada solusi nya kah?
Steven Hariyanto sama
Rebirth of Achilles (4 months ago)
Wew banget ya
asster gamers (4 months ago)
Toram onlinenya gk ada..*-*
Derry rendra (3 months ago)
asster gamers segi grafis. Kampret
Uzumaki Himawari (4 months ago)
kok mirip ruby ya
Buat list lagi dong kang lein untuk game RPGnya. thanks sebelumnya 😊
XPlosion Desu (4 months ago)
bodoo amat😜😜😜😜😜😜😒😒😒😳😳😳😳
XPlosion Desu (4 months ago)
bodooo aaamatt
AF Clown CH (4 months ago)
Bang yg offline apa aja?
Farhan Tri L (4 months ago)
Itu game ada yg offline atau online semua bang
REALZ Chan (4 months ago)
Yah, Toram Online ga masuk
Anubis Sparkitt (4 months ago)
Bosss .. Gua udah download drak avenger 3 namun udah download data dan udah masukan akun google ternyata gagal bosss gak bisa main .. Mohon penjelasanya
Ed Peace (5 months ago)
Gk ada BDM
Irham maulana (5 months ago)
Up
Dhaula Galan (5 months ago)
bang bkin list mmorpg android donk..
Bastian Yuanda (5 months ago)
Kalau maininya pakek kuota gk gan
Alamsyah Takiya (5 months ago)
buat yang bhsa indo aja cok
galih Aji Arganata (6 months ago)
Gan ada game open world yg recomended ga? Yg kek toram gitu
Mun zahry (6 months ago)
udh pakai Hola VPN tapi ngak bisa untuk Dark Avenger. gmana ya ?? mohon bantuan
arizona saragih (6 months ago)
legacy of discord koq g masuk.. itu jauh LBH seru
Impaled Jesus (5 months ago)
arizona saragih pay to win
Nimble Fairy (6 months ago)
Bang HIT nya itu online atau offline
Mun zahry (6 months ago)
online
dimas avri (6 months ago)
bang yang online mana aj??
Dendi Pratama (6 months ago)
gimana ino gua uda upgraid tapi gak bisa main
Angween Annora (6 months ago)
yg KON gak bisa di download lagi.. pingin coba game lama biar lancar jaya di hp
Wwe Razor (6 months ago)
nate babi ni.oyk games tak doh dalam play store
Dellos Putra (6 months ago)
Mas cara masuk game Black Desert mobil gimana, tolong dong??
Gojek Bandarlampung (6 months ago)
Ini orang gua liat liat Jadi cowok ganteng Jadi cewek cantik 😂😂😂 hahahaha
Keanu Linariawan (6 months ago)
Bang dark avenger 3 nya gak bisa :'(
latofa chanel (6 months ago)
On/off?
Rackel Daendels (6 months ago)
apa bisa berjalan mulus tanpa lag di snapdragon 820 ?
tuah cool (6 months ago)
gw cuma pgen ,, klo pas musuh nya di pukul "ada suara nya" kebanyakan game klo musuh nya di pukul cuma diam aja gak ada efek mulut nya
dessy 99 (6 months ago)
aku udh download yg hokai impack 3 ukuran nyaa guueeeedee bangeet ... sekitar 1,5 GB aaan .... ku dah lvl 30 haan klo da yg main mabar yaaa
Mhd kausar (7 months ago)
bg gw pake nox , main hit , graphic nya kok ga bsa mentok ya ?
Muhammad Haikal (3 months ago)
Muhammad kausar sama
Prassetiyo Utomo (7 months ago)
yg online buat mabar apa lagi?
gilank permana (7 months ago)
luthiell 🤤🤤🤤 kecee abis gan
Hendro Gendok (7 months ago)
no 6 bahasanya gk bisa di gan ti indo a bang?
edward kenway (7 months ago)
Game honkai Impact 3 grafis nya anime banget
Luthfi Mandani (7 months ago)
Bang, ad recommend gk game mmorpg android kalo bisa yg open world hehe
huda quat (7 months ago)
Game dr asobimo di plystore good gan
Leo Putra (8 months ago)
full size berpa....???
Puthe Andi (8 months ago)
Ada gk rekomendasi game mirip suikoden 2 ? Game rpg tp punya alur cerita seru dan menarik.. Atau mmorpg mirip crusaders of light, yg harus party klw masuk dungeon atau lawan monster tertentu dengan formasi job khusus (tank, killer, support, dll).., plus sudut pandang bisa di arahin (gk tau apa istilahnya haha)
Ephraim Kambey (8 months ago)
sayang karakter honkai impact cewe semua
Adhitya Prasetyo (8 months ago)
kok kga bsa masuk bang
ACB Tv (8 months ago)
lein bang kamu maen di apa ini bang tolong balas bang..
PPPSI TV (8 months ago)
Sumpah ngak bisa maen gue. Sudah dowload komplet padahal. Kasih solusi dong bang. Yg DA 3.. Pleasss
Wendy Dasuki (8 months ago)
sama di gw juga ngak bisa maen cuma smpe di conect akun
Redo Renando (8 months ago)
Kenapa pas login drag avenger3 selalu ngulangin.. Padahal Sudah pakai vpn.. Apa yang kurang Tolong penjelasannya min
ryan balmond (8 months ago)
keren DA3
Novan Surya (8 months ago)
josss sekali game nya,,,, nitip link aja min https://www.dokterkill.com/ itu blog khusus buat game juga,,jangan lupa mamvir ea :D
Ruki Anggara (8 months ago)
kasih link download game nya skalian dong om kalau reviem game
awi yuki (8 months ago)
DA3 nya ko di hp ga bisa d buka y lein? Ane dh download cuma waktu pas masuk terus kaya ngereset ke ulang lg ad tulisan ga tau apa itu tp waktu ane klik balik reset lg..
Saiya Anisa (8 months ago)
nice bang ^^
Panda Gaming (8 months ago)
Saran ni listing MMORPG / Open World yang ENG Version biar ga ribet mainnya.
Habib Faris (8 months ago)
Klo download game triump over pain gi mana, pas saya main gagal masuk server coba nanti
Casual Gaming (8 months ago)
KON Offline Kahh Guys:v??
Oghie Arga (8 months ago)
one piece moba nya gmn lein.. sama tokyo ghoul yg versi english nya kog lama yaa
Henrique Macfadden (8 months ago)
halo lein Saya sedang mencari game .. dari server bisakah kamu ceritakan padaku Apakah Anda tahu di mana saya bisa mendapatkan file yang akan diinstal di pv saya .. di tempat saya?
Rackel Septevan (8 months ago)
Hp ram 1GB langsung ngelag parah 😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.