HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Lein Xceed

8 Game Action RPG Dengan Grafik Terbaik di ANDROID/IOS (LeinList 1)

1224 ratings | 173334 views
Halo semua, akhirnya gw buat LIST kaya gini juga. Ya ini adalah 8 Game Android Action RPG Dungeon-based dengan grafik terbaik menurut pendapat pribadi. Jika ada tambahan game lain, bisa dikomen dibawah atau jika ada pendapat urutannya beda juga bisa dikomen dibawah. Terima kasih :). GAME LIST : KON (Knight of Night) Qooapp : https://goo.gl/U95BbF AppStore : https://goo.gl/vqFQp9 Devilian Qooapp : https://goo.gl/oajcgQ AppStore : https://goo.gl/fWUCKz Lost Kingdom Playstore : https://goo.gl/PL9vS5 AppStore : https://goo.gl/Lqs7q5 HIT Playstore : https://goo.gl/dZsqnu AppStore : https://goo.gl/xJHBRx Luthiel Qooapp : https://goo.gl/4BzpUw AppStore : https://goo.gl/TWqk88 Honkai Impact Taptap : https://goo.gl/r8h2oX AppStore : https://goo.gl/YY9CtZ AION Mobile Qooapp :https://goo.gl/rZji3B AppStore : https://goo.gl/uKyVK6 Dark Avenger 3 Qooapp : https://goo.gl/wnFAZc AppStore : https://goo.gl/MPMnqZ Musik Awal : Rocker Chicks by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (263)
Lein Xceed (6 months ago)
Untuk Dark Avenger 3 pas ane coba di HP ternyata masih harus pake VPN. Cara masuknya, cabut simcard lalu pake hola vpn.
Rendy Joko (2 days ago)
Devilian nya di appstore mana bang untuk ios ?
Dand setyo nugroho (3 months ago)
Vpn apan bang
Redo Renando (4 months ago)
Gan kalau sim card nya di lepas apakah konek.. Kann harus menggunakan data.. Apa game da3 ini harus pakai Wi-Fi
MyOne Eyes (5 months ago)
Lein Xceed good bang.. Nggak nyangka DA 3 masuk posisi 1 dalam listmu... Jadi Inget Dark Avenger pertama
Laode ifan salbahatra (5 months ago)
Lein Xceed gimana sih cara masuk ke gamenya mohon lebih du perjelas........ Aku udah subscribe
Darma_257 (10 hours ago)
Knp Heroes Of Skyrealm gak masuk?:Nonton nya udah lama 24 ok to Bude
Steven Hariyanto (2 days ago)
bang Luthiel ya kok gak bisa ya padahal ane sudah pake VPN? padahal graphic nya damn gg tapi kok gak bisa ya. ada solusi nya kah?
Wayan Sukaresi (4 days ago)
Wew banget ya
asster gamers (10 days ago)
Toram onlinenya gk ada..*-*
Uzumaki Himawari (12 days ago)
kok mirip ruby ya
Buat list lagi dong kang lein untuk game RPGnya. thanks sebelumnya 😊
XPlosion Desu (19 days ago)
bodoo amat😜😜😜😜😜😜😒😒😒😳😳😳😳
XPlosion Desu (19 days ago)
bodooo aaamatt
AF Gaming (20 days ago)
Bang yg offline apa aja?
Farhan Tri L (22 days ago)
Itu game ada yg offline atau online semua bang
REALZ Chandra (27 days ago)
Yah, Toram Online ga masuk
Anubis Sparkitt (29 days ago)
Bosss .. Gua udah download drak avenger 3 namun udah download data dan udah masukan akun google ternyata gagal bosss gak bisa main .. Mohon penjelasanya
Ed Peace (1 month ago)
Gk ada BDM
Irham maulana (1 month ago)
Up
Dhaula Galan (1 month ago)
bang bkin list mmorpg android donk..
Bastian Yuanda (1 month ago)
Kalau maininya pakek kuota gk gan
Alamsyah Takiya (2 months ago)
buat yang bhsa indo aja cok
galih Aji Arganata (2 months ago)
Gan ada game open world yg recomended ga? Yg kek toram gitu
Mun zahry (2 months ago)
udh pakai Hola VPN tapi ngak bisa untuk Dark Avenger. gmana ya ?? mohon bantuan
arizona saragih (2 months ago)
legacy of discord koq g masuk.. itu jauh LBH seru
Impaled Jesus (2 months ago)
arizona saragih pay to win
Nimble Fairy (2 months ago)
Bang HIT nya itu online atau offline
Mun zahry (2 months ago)
online
dimas avri (2 months ago)
bang yang online mana aj??
Dendi Pratama (2 months ago)
gimana ino gua uda upgraid tapi gak bisa main
Angween Annora (2 months ago)
yg KON gak bisa di download lagi.. pingin coba game lama biar lancar jaya di hp
Wwe Razor (2 months ago)
nate babi ni.oyk games tak doh dalam play store
Dellos Putra (2 months ago)
Mas cara masuk game Black Desert mobil gimana, tolong dong??
Gojek Bandarlampung (2 months ago)
Ini orang gua liat liat Jadi cowok ganteng Jadi cewek cantik 😂😂😂 hahahaha
Keanu Linariawan (2 months ago)
Bang dark avenger 3 nya gak bisa :'(
latofa chanel (2 months ago)
On/off?
Rackel Daendels (2 months ago)
apa bisa berjalan mulus tanpa lag di snapdragon 820 ?
tuah cool (2 months ago)
gw cuma pgen ,, klo pas musuh nya di pukul "ada suara nya" kebanyakan game klo musuh nya di pukul cuma diam aja gak ada efek mulut nya
dessy 99 (3 months ago)
aku udh download yg hokai impack 3 ukuran nyaa guueeeedee bangeet ... sekitar 1,5 GB aaan .... ku dah lvl 30 haan klo da yg main mabar yaaa
Muhammad kausar (3 months ago)
bg gw pake nox , main hit , graphic nya kok ga bsa mentok ya ?
Prassetiyo Utomo (3 months ago)
yg online buat mabar apa lagi?
gilank permana (3 months ago)
luthiell 🤤🤤🤤 kecee abis gan
Hendro Gendok (3 months ago)
no 6 bahasanya gk bisa di gan ti indo a bang?
edward kenway (3 months ago)
Game honkai Impact 3 grafis nya anime banget
Luthfi Mandani (3 months ago)
Bang, ad recommend gk game mmorpg android kalo bisa yg open world hehe
huda quat (3 months ago)
Game dr asobimo di plystore good gan
Leo Putra (4 months ago)
full size berpa....???
Puthe Andi (4 months ago)
Ada gk rekomendasi game mirip suikoden 2 ? Game rpg tp punya alur cerita seru dan menarik.. Atau mmorpg mirip crusaders of light, yg harus party klw masuk dungeon atau lawan monster tertentu dengan formasi job khusus (tank, killer, support, dll).., plus sudut pandang bisa di arahin (gk tau apa istilahnya haha)
Ephraim Kambey (4 months ago)
sayang karakter honkai impact cewe semua
Adhitya Prasetyo (4 months ago)
kok kga bsa masuk bang
ACB Tv (4 months ago)
lein bang kamu maen di apa ini bang tolong balas bang..
PPPSI TV (4 months ago)
Sumpah ngak bisa maen gue. Sudah dowload komplet padahal. Kasih solusi dong bang. Yg DA 3.. Pleasss
Wendy Dasuki (4 months ago)
sama di gw juga ngak bisa maen cuma smpe di conect akun
Redo Renando (4 months ago)
Kenapa pas login drag avenger3 selalu ngulangin.. Padahal Sudah pakai vpn.. Apa yang kurang Tolong penjelasannya min
ryan balmond (4 months ago)
keren DA3
Novan Surya (4 months ago)
josss sekali game nya,,,, nitip link aja min https://www.dokterkill.com/ itu blog khusus buat game juga,,jangan lupa mamvir ea :D
anggara ruki (4 months ago)
kasih link download game nya skalian dong om kalau reviem game
awi yuki (4 months ago)
DA3 nya ko di hp ga bisa d buka y lein? Ane dh download cuma waktu pas masuk terus kaya ngereset ke ulang lg ad tulisan ga tau apa itu tp waktu ane klik balik reset lg..
Saiya Anisa (4 months ago)
nice bang ^^
Panda Gaming (4 months ago)
Saran ni listing MMORPG / Open World yang ENG Version biar ga ribet mainnya.
Habib Faris (4 months ago)
Klo download game triump over pain gi mana, pas saya main gagal masuk server coba nanti
Casual Gaming (4 months ago)
KON Offline Kahh Guys:v??
Oghie Arga (4 months ago)
one piece moba nya gmn lein.. sama tokyo ghoul yg versi english nya kog lama yaa
Henrique Macfadden (4 months ago)
halo lein Saya sedang mencari game .. dari server bisakah kamu ceritakan padaku Apakah Anda tahu di mana saya bisa mendapatkan file yang akan diinstal di pv saya .. di tempat saya?
Rackel Septevan (4 months ago)
Hp ram 1GB langsung ngelag parah 😂
Surya Gila (4 months ago)
Good eater online ggk masuk list gan
KEcENG Kendang (4 months ago)
Hit itu offline apa online
_ rhenaldiar (4 months ago)
Diantara list diatas.. Yg paling ringan yg mna? Mohon di jawab....
Mochammad Santaka (5 months ago)
Silahkan dicoba CBTnya Heir of Light, boss. http://heiroflight.gamevil.com
Wan Jidin (5 months ago)
Kna masok kn KRITIKA skali
Nuri Noutz (5 months ago)
nice bang......buat tutor pake vpn bang
Aria Anggara (5 months ago)
Lu pake Emulator Apaan bang >
ahmad priajirianto (5 months ago)
Kok gua susah ya downloadnya, udah klik instal tapi ga pernah ngedownload
Rock Lim (5 months ago)
bikin yg khusus ios bang, itu game nya ga smua ios ada
Rock Lim (4 months ago)
bliin bang
DlemgaminG 77 (4 months ago)
Rock Lim makanya ganti ke android
Rivaldi Raharja (5 months ago)
kak lein, gimana yak cara maen dark avenger 3 pake vpn hola itu? kan ga ada kartu tuh, nah jadi cukup reboot aja apa gimana? soalnya uda download da3, uda download data dalem, masi gabisa juga :(
Roni Hidayat (5 months ago)
emulator apa bang buat dark avenger 3??
The L.V (5 months ago)
mas leind , mintol review game pc "scalebound", jangna lupa saya eee
KabakaSs _ (5 months ago)
Honkai Impact 3,Open Armada MidHunter Batas Masuk Lvl 15
Kevin Adytya (5 months ago)
Downloadnya di mn
Rakha Sulaiman (5 months ago)
Game HIT the best!
Nimble Fairy (2 months ago)
Rakha Sulaiman online atau offline hit nya itu
shandy slm (5 months ago)
klo ada list bt mmorpg open world tentunya english version. just let me know. thx
luvy lyand (5 months ago)
kpn rilis blade 2¿?
Re Va22 (5 months ago)
sao integral factor kapan rilis
Leo Birana (5 months ago)
Gue kira lo cewek, njirrrrr.
Makaro v (5 months ago)
Honkai impact 3 main di pc https://youtu.be/TymG1vkBsIs
Silent _ GAMING (5 months ago)
Ini semua yang online mana, yang offline mana?
Faizal Marda (5 months ago)
Bang Lein , Request yang offline RPG bang , Walaupun Mb nya gede juga gpp bang 😂
Eric Souw (5 months ago)
Lein Xceed.. Postnya keren2 n membantu. Nice job!! Mo minta rekomen dong game2 yang gameplaynya mirip seven knights, rush rise up special heroes, light fellowship of loux dll.. yg model bisa milih banyak karakter, turn base itu ya kategorinya? boleh juga model2 soul seeker ato marvel future fight. Pliisss lagi demen model2 game beginian. Turn base ato hack n slash. O iya, ane pengguna android. Thx.
roy chandra (6 months ago)
Hi bro, mau tanya settingan Nox Player itu custom atau default yah?
Riki Rivanto (6 months ago)
bang, list-in game rpg yang gak make autoaim/autoplay mode dong.
khusen jengkel (6 months ago)
k'aq da download+data tp g'bs ready gmn cara"ea main dark avanger3
khusen jengkel (6 months ago)
harus konek pakai sim card ta om klw pkai wifi g'bs
khusen jengkel (6 months ago)
saya main pakai jaringan wifi om
Lein Xceed (6 months ago)
DA pertama main kalo di HP, harus cabut simcard terus pake hola vpn (korea)
Rahmat Gazerock (6 months ago)
dari semua game yg dimainin, game mmorpg untuk andro yg paling menarik yg mana?
dante vergil (6 months ago)
lineage2 revolution juga bagus,open world tanpa harus pake vpn
Lein Xceed (6 months ago)
honkai impact 3
Alvianesa Prakoso (6 months ago)
Dark Avenger 3 offline bukan kk
Alvianesa Prakoso (6 months ago)
Ohh online ya heheh.
enak dek (6 months ago)
Alvianesa Prakoso online bro, dan harus pake VPN + full wifi
ika swary dinistra putri (6 months ago)
tolong review hundred souls dong bg.
N1ce Tiger 2000 (6 months ago)
bikin lish game hack slash om
Wagahai Gaming (6 months ago)
Kiana ikkimasu Watashi wa kiana klaslana
Bonny RottenGaming (6 months ago)
lein rewiew game yang tersedia di playstore dong
Holly Heart (6 months ago)
bikin list yg open world bang
Krisandi Henry (6 months ago)
Bisa minta tolong gimana caranya main di emulator bisa mulus HD gitu? pakai emulator apa? terus kalau ada settingan, setingganya gimana? atau bisa di buat videonya? kemaren pke NOX dan bluestack lag... cari di internet dan settingan mu tetap lagg.. terima kasih :)
Lein Xceed (6 months ago)
ane pake nox, setingan resolusi gan, ada di icon gear sebelah kanan emulatornya
sigit widayanto (6 months ago)
Ada yang sama kah sama dark avenger? Untuk segi story sama grafiknya?
Hans Apriliansyah (6 months ago)
No 1 pake VPN -_-
Nugraha Agung Taro (6 months ago)
Bang minta rekomendasi game MMORPG open World no auto attack dan no auto quest di android pliss. Aku ga terlalu tertarik sama yang pake auto soalnya
Daniel Ahau (6 months ago)
Kok aku cari honkai impact di taptap store ga adanya padahal dah bener penulisannya
Lein Xceed (6 months ago)
pake huruf CN gan searchnya
Rendy Raharza (6 months ago)
cara download untuk main di HP bagaimana ?
Dhiko O (6 months ago)
tiap hari RPG....besok RPG .....besok dan besoknya lagi RPG....coba yg lain nahhh😣😣
Daniel Ahau (6 months ago)
Gimana ya caranya download taptapstore
Ridho Anrizal (6 months ago)
Mas bro, kasih tau size file tiap game dong utk info. Makasih

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.